1.Имя)
2.Фамилия)
3.Возраст)
4.Внешность)
5.Характер)
6.Как попали на форум)
7.Связь с вами)
8.Как часто будете посещать)
9.Как вам форум)
10.Будете соблюдать правила)
Анкета для девушек!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-01-04 11:25:35
Поделиться22008-01-04 11:35:46
1.Имя) Сара
2.Фамилия) Паркер
3.Возраст) 18 лет
4.Внешность) Худощавая девушка, с большой грудью, кожа смуглая, самая сексуальная часть тела: губы,попка, грудь. Очень часто её можно увидеть с кошкой,с белой кошкой.
5.Характер) Очень ревнива, и изменчива. Не любит однобразие, любит разнобразие. Порою характер бывает разный: Вспыльчивый, выдающиеся- скромный, грусный. Очень ответственная, храбрая девушка. Умеет хранить тайны и секреты.
6.Как попали на форум) Нашла,и решила ему помочь.
7.Связь с вами) Аська: 374888511
8.Как часто будете посещать) Каждый день!
9.Как вам форум) На 5+
10.Будете соблюдать правила) Конешно!
Бугага! Принемаю саму себя=)
Поделиться32008-01-04 11:41:02
1.Мэри
2.Коук
3.30 лет
4.Тёмные каштановые волосы,среднего размера серые глаза.Хрупкого телосложения.Постоянно носит либо платья,либо джинсы с какой-нибудь кофточкой,остальное даже за одежду не считает.Тонкие пальцы,на них одно маленькое колечко с мааааленьким алмазиком.Чуть поджатые губы.
5.Обладательница постоянного материнского инстинкта,всё время на работе волнуется,нервничает,ходит дёрганная.Дома же,в уютной обстановке,приходит в себя.По натуре добрая,любит кошечек-собачек.
6.Зашла на MyBB,так и попала))
7.Можно просто написать мне сообщение личное,оно дойдёт до меня))
8.Каждый день
9.Классно))
10.Будем)
Принята! Элизабет
Поделиться42008-01-05 02:25:27
1.Имя)
Angelina
2.Фамилия)
Smith
3.Возраст)
17
4.Внешность)
Высокая, худенькая, рыжая, своими длинными почти до колен густыми волосами пленила не один десяток парней в своем городе... Очень миленькая на личико, с идеально гладкой кожей, с большими зеленными глазами и самыми пушистыми в мире ресницами, и всегда всех поражающие маленькие тоненькие губки,которые все так хотели. Спасибо маме и папе, за хорошую от природы фигурку,тонкую талию,красивые руки, и очень красивые ноги.
5.Характер)
По характеру, добрая всегда поддерживает своих друзей, но при этом еще сочетает в себе такие качества как стервозность. Поэтому многие ее недолюбливают. Всегда говорит свое мнение в лицо,хотя не любит слышать о себе правду в лицо.Склонна к суициду.Влючева.В душе романтичная и очень тонкая натура
6.Как попали на форум)
не помню..
7.Связь с вами)
482-703-438
еся будет интересно то каждый день)))
9.Как вам форум)
норм
ненаю ненаю ХD
Принята! Хотелось бы правила соблюдать=) -Сара-
Поделиться52008-01-05 15:14:28
А для пацанов анку?!!!
Поделиться62008-01-05 15:44:23
Аксель
Я сделала)
Поделиться72008-01-10 21:53:34
1.Имя)Эмми
2.Фамилия)Блэк
3.Возраст)16
4.Внешность)Чёрные блестящие волосы,среднего роста.Идиальная фигура с детства.Красивое белое лицо с голубыми глазами и пушистыми ресницами.
5.Характер)Верная подруга,ласкова с парнями.Нескрывает эмоций.А так типичная пофигистка.
6.Как попали на форум)по случайности
7.Связь с вами)418078396
8.Как часто будете посещать)постараюсь каждый день
9.Как вам форум)норм
10.Будете соблюдать правила)постараюсь
Принята! Элизабет
Поделиться82008-01-12 13:32:26
1.Имя)moorlita
2.Фамилия)(нема)
3.Возраст)13
4.Внешность)на аве поставлю)
5.Характер)Она на 2 градуса холоднее всех,на все смотрит с улыбкой но иногда сатирит по полной
6.Как попали на форум)С мустангов пришла
7.Связь с вами)я везде moorlita и в скайпе тоже!
8.Как часто будете посещать)(ой даж не знаю-как со своими форумами розберусь так и на ваш загляну)
9.Как вам форум)ну.......нормальный
10.Будете соблюдать правила)по стольку по сколтку
Принята! Элизабет
Поделиться92008-01-12 20:22:57
.Имя) настюшка
2.Фамилия)артуганова
3.Возраст)16
4.Внешность) красатулька
5.Характер) "Непостоянна, холодна, жестока,
Красива и умна, но одинока.
Но так как ни в кого не влюблена,
Страдают все.
Страдаю я."
6.Как попали на форум)сеструха дала
7.Связь с вами)аська 427-683-148
8.Как часто будете посещать)как получится
9.Как вам форум)не мазёво
10.Будете соблюдать правила)постараюсь
Принята! Элизабет
Отредактировано Элизабет (2008-01-12 22:26:14)
Поделиться102008-01-30 19:07:34
1.Имя)
Келли
2.Фамилия)
Каппулети
3.Возраст)
15
4.Внешность)
аватар
5.Характер)
ЭМОциональная, ревнивая, и любит секас
6.Как попали на форум)
Подруга дала
7.Связь с вами)
Мэйл
Как смогу
9.Как вам форум)
Норм
да
Принята! Рада видеть, Элизабет
Отредактировано Элизабет (2008-02-15 22:00:15)
Поделиться112008-06-21 22:13:11
1.Имя)
Линда-Лин.Кличка-Лиса
2.Фамилия)
Симпсон
3.Возраст)
17 лет
4.Внешность)
Не высокая,но и не низкая девушка в самом расцвете сил(XD).Волосы чёрные как смоль,всегда распущены,глаза голубые,скрыты за длинной чёлкой,которая частенько мешает ей глядеть в разные стороны(нет,она не эмо....это просто прикольно).Повседневная одежда состоит из чёрно-белой толстовки(которую вы можете увидеть на моей аватарке),тёмных джинс и белых,не редко чёрных кед.Глаза бывают выделены чёрной подводкой,как и ногти,накрашенные чёрным лаком.Каждый день Линда меняется так,что её еле узнают все знакомые,которые дружат с ней с самого детства.Но это ещё цветочки,что она делает со своими волосами...то покрасит их в шоколадный,то в рыжий цвет.Многие удивляются:"Но почему у неё такие красивые волосы?!".Из-за того,что её родители достаточно(даже более чем) обеспечены девочка ходила к собственному стилисту,который поддерживал Лин при каждой смене имиджа.Многие,кто считал её не стильной и глупой, даже стремяться стать её друзьями.Даже те,кто её не знает лезут в друзья и пытаются стать как можно ближе к этой особе.
В общем Лин очень необычна и постоянно выделяется из толпы.
5.Характер)
Линда очень буйная и боевая девчёнка,которая постоянно попадает в передряги и выходит "сухой" из воды.Готова подраться с кем угодно,ведь она знает почти все боевые искусства.Некоторые говорят,что она полна позитива,но это не так.Лин очень эмоциональна(замете,не ЭМО) и готова впасть в депрессию в любой момент,что частенько говорит о некой "готичности".Одеваясь каждый день в разную и необычную одежду Лиса пугает и шокирует даже старых знакомых,которые знают её с самого детства.Из-за маленькой стервозности её легко вывести из себя и наслать на себя большую беду под названием-Ли(),те,кто пострадал от её коготков никогда болше не пытались злить или делать назло что-то Лиса.Быстренько убрав врагов с "поля",ведь соперничество в понятии Линды жизнь-игра,которую надо выйграть!Из-за того,что у её семьи всегда было достаточно много денег некотрые считают Лин испорченным ребёнком,но это не так.
6.Как попали на форум)
Рекламу нашла
7.Связь с вами)
Ася 384744589
Каждый день или через день
9.Как вам форум)
Норм
Да...
Линда Конечно принята!Рада видеть и приятной игры!
Отредактировано Линда (2008-06-21 22:51:49)
Поделиться122008-06-21 22:27:04
1.Имя)Белла или просто Белл
2.Фамилия)Шызикова
3.Возраст)17 лет
4.Внешность)
5.Характер)Её фамилия отвечает сама за себя. Белл очень резкая, капризная шалунишка. Всегда гдето нашкодить. Иногда может показаться стервозной, но это не так, просто у девочки бзик в головке:rofl: С ней всегда можно найти общий язык и пообщаться на любые темы. Белла очень любила приключения и неприятности[i]*Все жопы любят приключения и моя не исключенее!* Короче, просто встреть и поговори со мной. Ты сразу меня узнаешь...
6.Как попали на форум)Создала)))
7.Связь с вами)мэйл, л.с.
8.Как часто будете посещать)КД
9.Как вам форум)Откуда мне знать? Яж админ
10.Будете соблюдать правила)Конечно![/i]